StalingradTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StalingradTeam » Обо всем » Компьютер \ конфигурация

Компьютер \ конфигурация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Буду брать новый комп на НГ(или чуть позже),хотелось бы хапнуть из соотношения цена\качество.
1.Какой комп брать,чтобы уложиться в 8-12к~ (тупо системник,без приводов и т.д и без винчестера,т.к свое вставлю).
2.Где брать?(Sunrise only?)

0

2

м.... ну возможно я смогу тебе помочь, я ж в компутерной компании работаю =)
варианта де брать поетому у тя 2: в сарае или где я пахаю (300м от сарая), по цене примерно одинаково, но у нас если комплектухи в наличии не будет какой надо, то можна заказать. правда придеццо ждать недельки 2 пока привезуд)
если чо по ценам можно в понедельник поговорить по мобиле

0

3

Это где там в 300 метрах?О_о

0

4

чуть выше от Волги, там еще рядом дом строится

0

5

Сам себе скоро буду брать новый комп, но вспоминая как Меджик полгода судился с Санрайзом изза бракованной видюхи... точно туда не пойду, потому что это был не единственный случай) Имхо Вист достаточно неплохой магазин. Еще к Хоме зайти надо будет как нить;)

0

6

в висте брака пиздец) У меня там отец корпус брал, так даже он оказался с ебанутым БП  :)

0

7

Ну хз, брал там комп полностью. 4й год сижу вообще без поломок

0

8

павизло  :jumping:

0

9

К слову, такие браки вы можете встретить в любой комп. конторе (читай шараге) нашего города (большой деревни). Даже у нас. фишка в том что если продается комп целиком, то он тестируется, если отдельной комплектухой - не тестируется

0

10

приезжайте к нам на колыму

0

11

Посоветуйте какой-нибудь ЖК монитор.
Разрешение макс 1280* в пределах разумных цен.

0

12

samsung 721n например

0

Вы здесь » StalingradTeam » Обо всем » Компьютер \ конфигурация