StalingradTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам

фришнегам

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

скандалы, интриги, расследования!
замок аден на волгодоме передан НПЦ, а саппорт Рехт убран со своего поста

шожебудет :О

0

32

0

33

DerMeister написал(а):

скандалы, интриги, расследования!
замок аден на волгодоме передан НПЦ, а саппорт Рехт убран со своего поста
шожебудет :О

Шо же будет??? Спать спокойно буду!  :D  Реал, работа - руляд. В рот им потные ноги (буке и прочим прихлебателям)

0

34

омг  :crazy:

0

35

scream написал(а):

Шо же будет??? Спать спокойно буду!    Реал, работа - руляд. В рот им потные ноги (буке и прочим прихлебателям)

Дай угадаю, это не ты и тебя подставили?)

0

36

Fedya написал(а):

Дай угадаю, это не ты и тебя подставили?)

Мб угадал, а мб и нет. А вобще, реальной ситуации не знает никто. Я счел необязательным выносить на общественность, внутрение проблемы. Я допустил промашку, ошибку и за это поплатился. Можете домысливать что угодно и как угодно, но мне реально пох на мнения чужих мне людей. :glasses:

0

37

во всяком случае это действие изрядно подставило остальных. я б на месте наших противников тоже бы думал как они сейчас "а если только это нашли то может у них ещё масса скелетов в шкафу" и если все сплетни с беспределом гм высмеивались нами то теперь любой наш прошлый успех можно смело спивать на помощь свыше.

0

38

C Пандой согласен, это не ты там Фулле бегал по Адену, когда все замороженные стояли?)

0

39

Не пойму, чего вы так воспринимаете все близко к сердцу. Вы мне тут скажите, вы получали какую то выгоду для себя от моих действий саппортом?  Персонажем Фулле я не бегал по Адену, в то время когда все были в заморозке. Я вам объясню почему Фулле мог двигаться. Дело в том, что ни для кого не секрет, что наш сервак это конструктор "Собери сам" Геодата нашего сервера настолько ужасна, шопесдец! Нверное те кто был в ВФ долгое время, сами замечали каждую осаду, что временами преодолевая какой то участок замка, персонаж флагается. Так вот гео замков испещрена этими мирными зонами во время осады и если тебя убили в замке, вот именно в этой мирной зоне и если биш будет находится в этой зоне то возможен рес без флага, если нападающие или если защищающиеся, но без целых кристаллов. В этой зоне можно запросто присаммонить кого угодно и двигаться после рестарта на осаде в этой самой зоне тоже можно, в то время когда твои сокланы стоят в заморозке, так как находятся в боевой зоне. Причина кика грузина как раз напрямую связано с использованием бага энтой самой геодаты, но увы доказывать мне нечем, так как не фрапсил и скринов нет. Убрали меня потому, не потому что я кикал, а потому, что я этим киком невольно получил для себя выгоду. Если бы замок захватывал Град и я бы кикнул грузина и до буки бы дошла жалоба, то она бы потребовала объяснений и прочее. Впрочем уже не важно. Дело сделано, мавр может уходить. Кстати, очень много мирных зон в адене как раз в комнате с артефактом^^ Надеюсь удовлетворил вас своим ответом.
ЗЫ. Прошу прощения за ошибки, так как печатал не сочиняя правду.

0

40

Про Фулле это была ирония, ну не важно. Понимаешь, дело в том, что я ничего от тебя не получал, точно так же как и остальные, по крайней мере хочется в это верить, а вот теперь поди и докажи лолДЛам и прочим агленам, что панда статы себе не рисует, а просто бэкстабы в лоб не пихает и точно так же с остальным, теперь у обиженных есть какое-никакое, но доказательство своих конспирологических теорий о ГМах, багоюзерах, читерах и прочей поебени, которая раньше чуть ли не каждый месяц вылазила на форум с воплями о дисконнекте, аццком дамаге etc.

0

41

Fedya написал(а):

а вот теперь поди и докажи лолДЛам и прочим агленам, что панда статы себе не рисует, а просто бэкстабы в лоб не пихает и точно так же с остальным, теперь у обиженных есть какое-никакое, но доказательство своих конспирологических теорий о ГМах, багоюзерах, читерах и прочей поебени, которая раньше чуть ли не каждый месяц вылазила на форум с воплями о дисконнекте, аццком дамаге etc.

А мне пох абсолютно на этих гальсовунгрузиновульфов.  :D  Зато какой пиарррррр!!!!  :playful:

0

42

Да ладно тебе, обосрался, так и скажи, хватит размазывать сопли про пиар и про то как тебе на все пофиг =]

0

43

йа пользовался!!!!! меня к валакасу тпшили 1 раз!!!!!111 =))))

0

44

Xoma написал(а):

йа пользовался!!!!! меня к валакасу тпшили 1 раз!!!!!111 =))))

Вот мудак, а мне по горам бегать приходилось

0

45

Fedya написал(а):

Да ладно тебе, обосрался, так и скажи, хватит размазывать сопли про пиар и про то как тебе на все пофиг =]

бугога! Федуа, ты не исправим. ты все такой же мудак, тока быдлоофф. Тьфу тебе в правый глаз. Казёль! Мне реально похеру. Основа в бане, сапп в бане - так что похеру)

0

46

хехе, го к нам на серв, быдлофришнег =)

0

47

Xoma написал(а):

хехе, го к нам на серв, быдлофришнег =)

Низафто!!! Ноги моей тама не буит  :playful: 900 на инет, 600 на акк итого 1500тыр... да нах оно надо

0

48

scream написал(а):

900 на инет, 600 на акк итого 1500тыр... да нах оно надо

Пицот на инет!!!111

0

49

scream написал(а):

бугога! Федуа, ты не исправим. ты все такой же мудак, тока быдлоофф. Тьфу тебе в правый глаз. Казёль! Мне реально похеру. Основа в бане, сапп в бане - так что похеру)

Спасиб за комплимент, я тебя тоже люблю.

0

50

evanpwnz написал(а):

Пицот на инет!!!111

Эт у тя пицот, а у мну дивицот!!!111

Fedya написал(а):

Спасиб за комплимент, я тебя тоже люблю.

фсигда пажалста  :glasses:

0

51

scream написал(а):

Эт у тя пицот, а у мну дивицот!!!111

Лашара  :crazy:  :crazyfun:

0

52

evanpwnz написал(а):

Лашара

ну я не сомневался в том, что ты им оказался в последствии  :crazyfun:

0

53

Дырка! Ты писька!!!!11 смени цука статус :mad:

0

54

статус от постов зависит  :D

0

55

scream написал(а):

Дырка! Ты писька!!!!11 смени цука статус

Cкрим, не пость больше, тебе этот идеально подходит.

0

56

scream написал(а):

Дырка! Ты писька!!!!11 смени цука статус

До форумварриора недорос еще  :D

0

57

надо ПК набивать ебана

0

58

Ганкать больше надо

0

59

scream написал(а):

Дело в том, что ни для кого не секрет, что наш сервак это конструктор "Собери сам" Геодата нашего сервера настолько ужасна, шопесдец!

Что все настолько херово ???

0

60

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149
Играйте в УГруофф от УГнновы! Вайпы, откаты, вечно перегруженные серверы и сервисы, боты, дюпаная адена и шмот ждут вас!!!

0

Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам