скандалы, интриги, расследования!
замок аден на волгодоме передан НПЦ, а саппорт Рехт убран со своего поста
шожебудет :О
StalingradTeam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам
Шо же будет??? Спать спокойно буду! Реал, работа - руляд. В рот им потные ноги (буке и прочим прихлебателям)
Шо же будет??? Спать спокойно буду! Реал, работа - руляд. В рот им потные ноги (буке и прочим прихлебателям)
Дай угадаю, это не ты и тебя подставили?)
Дай угадаю, это не ты и тебя подставили?)
Мб угадал, а мб и нет. А вобще, реальной ситуации не знает никто. Я счел необязательным выносить на общественность, внутрение проблемы. Я допустил промашку, ошибку и за это поплатился. Можете домысливать что угодно и как угодно, но мне реально пох на мнения чужих мне людей.
во всяком случае это действие изрядно подставило остальных. я б на месте наших противников тоже бы думал как они сейчас "а если только это нашли то может у них ещё масса скелетов в шкафу" и если все сплетни с беспределом гм высмеивались нами то теперь любой наш прошлый успех можно смело спивать на помощь свыше.
C Пандой согласен, это не ты там Фулле бегал по Адену, когда все замороженные стояли?)
Не пойму, чего вы так воспринимаете все близко к сердцу. Вы мне тут скажите, вы получали какую то выгоду для себя от моих действий саппортом? Персонажем Фулле я не бегал по Адену, в то время когда все были в заморозке. Я вам объясню почему Фулле мог двигаться. Дело в том, что ни для кого не секрет, что наш сервак это конструктор "Собери сам" Геодата нашего сервера настолько ужасна, шопесдец! Нверное те кто был в ВФ долгое время, сами замечали каждую осаду, что временами преодолевая какой то участок замка, персонаж флагается. Так вот гео замков испещрена этими мирными зонами во время осады и если тебя убили в замке, вот именно в этой мирной зоне и если биш будет находится в этой зоне то возможен рес без флага, если нападающие или если защищающиеся, но без целых кристаллов. В этой зоне можно запросто присаммонить кого угодно и двигаться после рестарта на осаде в этой самой зоне тоже можно, в то время когда твои сокланы стоят в заморозке, так как находятся в боевой зоне. Причина кика грузина как раз напрямую связано с использованием бага энтой самой геодаты, но увы доказывать мне нечем, так как не фрапсил и скринов нет. Убрали меня потому, не потому что я кикал, а потому, что я этим киком невольно получил для себя выгоду. Если бы замок захватывал Град и я бы кикнул грузина и до буки бы дошла жалоба, то она бы потребовала объяснений и прочее. Впрочем уже не важно. Дело сделано, мавр может уходить. Кстати, очень много мирных зон в адене как раз в комнате с артефактом^^ Надеюсь удовлетворил вас своим ответом.
ЗЫ. Прошу прощения за ошибки, так как печатал не сочиняя правду.
Про Фулле это была ирония, ну не важно. Понимаешь, дело в том, что я ничего от тебя не получал, точно так же как и остальные, по крайней мере хочется в это верить, а вот теперь поди и докажи лолДЛам и прочим агленам, что панда статы себе не рисует, а просто бэкстабы в лоб не пихает и точно так же с остальным, теперь у обиженных есть какое-никакое, но доказательство своих конспирологических теорий о ГМах, багоюзерах, читерах и прочей поебени, которая раньше чуть ли не каждый месяц вылазила на форум с воплями о дисконнекте, аццком дамаге etc.
а вот теперь поди и докажи лолДЛам и прочим агленам, что панда статы себе не рисует, а просто бэкстабы в лоб не пихает и точно так же с остальным, теперь у обиженных есть какое-никакое, но доказательство своих конспирологических теорий о ГМах, багоюзерах, читерах и прочей поебени, которая раньше чуть ли не каждый месяц вылазила на форум с воплями о дисконнекте, аццком дамаге etc.
А мне пох абсолютно на этих гальсовунгрузиновульфов. Зато какой пиарррррр!!!!
Да ладно тебе, обосрался, так и скажи, хватит размазывать сопли про пиар и про то как тебе на все пофиг =]
йа пользовался!!!!! меня к валакасу тпшили 1 раз!!!!!111 =))))
йа пользовался!!!!! меня к валакасу тпшили 1 раз!!!!!111 =))))
Вот мудак, а мне по горам бегать приходилось
Да ладно тебе, обосрался, так и скажи, хватит размазывать сопли про пиар и про то как тебе на все пофиг =]
бугога! Федуа, ты не исправим. ты все такой же мудак, тока быдлоофф. Тьфу тебе в правый глаз. Казёль! Мне реально похеру. Основа в бане, сапп в бане - так что похеру)
хехе, го к нам на серв, быдлофришнег =)
хехе, го к нам на серв, быдлофришнег =)
Низафто!!! Ноги моей тама не буит 900 на инет, 600 на акк итого 1500тыр... да нах оно надо
900 на инет, 600 на акк итого 1500тыр... да нах оно надо
Пицот на инет!!!111
бугога! Федуа, ты не исправим. ты все такой же мудак, тока быдлоофф. Тьфу тебе в правый глаз. Казёль! Мне реально похеру. Основа в бане, сапп в бане - так что похеру)
Спасиб за комплимент, я тебя тоже люблю.
Пицот на инет!!!111
Эт у тя пицот, а у мну дивицот!!!111
Спасиб за комплимент, я тебя тоже люблю.
фсигда пажалста
Эт у тя пицот, а у мну дивицот!!!111
Лашара
Лашара
ну я не сомневался в том, что ты им оказался в последствии
Дырка! Ты писька!!!!11 смени цука статус
статус от постов зависит
Cкрим, не пость больше, тебе этот идеально подходит.
До форумварриора недорос еще
надо ПК набивать ебана
Ганкать больше надо
Дело в том, что ни для кого не секрет, что наш сервак это конструктор "Собери сам" Геодата нашего сервера настолько ужасна, шопесдец!
Что все настолько херово ???
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149
Играйте в УГруофф от УГнновы! Вайпы, откаты, вечно перегруженные серверы и сервисы, боты, дюпаная адена и шмот ждут вас!!!
Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам