StalingradTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам

фришнегам

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

горите в аду :D

0

2

i :flag: vam v ryki!  :playful:

0

3

a XaLoII qpPuIIIkaMu 6aJIyeTc9I    :jumping:

0

4

JIOIIIAPA  :crazy:

0

5

хы! А вы свое происхождение не помните? а? быдлофришнеги :rofl:

0

6

Ты тоже не забывай где срешь.

0

7

Fedya написал(а):

Ты тоже не забывай где срешь.

Я в отличии от вас не кичусь и не обсираю никого =)

0

8

scream написал(а):

Я в отличии от вас не кичусь и не обсираю никого =)

Правда? А этот батхерт по всему форуму чьих рук дело?

0

9

Fedya написал(а):

Правда? А этот батхерт по всему форуму чьих рук дело?

батхерт от вас а не от мну. Молча сыипались с серва, а потом удивляетесь, "а как же так", "мвхахаха" и так далее. Ты хоть честно признайся, что ты мудак, а не вставляй свои умные словечки, сцук :)

0

10

scream написал(а):

Ты хоть честно признайся, что ты мудак

Подтвержу,Федя - #####  :crazy:  :crazyfun:

0

11

scream написал(а):

батхерт от вас а не от мну. Молча сыипались с серва, а потом удивляетесь, "а как же так", "мвхахаха" и так далее. Ты хоть честно признайся, что ты мудак, а не вставляй свои умные словечки, сцук

Не, давай так, первый раз я свалил с демом где-то, никаких подвижек, ни одной нормальной пати варов, итд итп. Потом Халоп (пидарасина), оторвал меня от кучи мыльных опер и навешал лапши на уши про варов и как все ахуенно, вернулся, варов появилась целая пати, у нас как была одна пати после ухода дема так и осталась, у авы как небыло нормальных так и нет, выезжали скиллом и эквипом, сыгранности 0. Про пати Виктора, это кхм, ни одного въебанного пвп это кагбе показатель, позже пропали и эти, гонять ДЛов и слышать "Ахтыпидорподбафомкаккрысавспину" это не то что я хочу от этой игры. Да и вообще, мы месяца два на обоих форумах говорили, что собираемся свалить и звали всех с нами, так что не надо вот этого "молча сыипались", просто надо было догнать, что так же против зерга дальше вытягивать не получится и реорганизовать али. Я читал ваш старый форум, с пати собранными непонятно по какому признаку, которые собираются только на осады, потом здесь выкладывали срачь с Пандой, который, вот мудила, пати себе собрал и заставил их нормально появляться онлайн.
И да, я мудак, но к делу это отношения не имеет

0

12

ураааааа!!!!!!!11111111 грац фсех с первым срачем на форуме!  :hobo:  :D

0

13

да какой это срач? Федя за вас всех тут отдувается. Вяло, товарисчи, вяло...

0

14

пнх  :playful: у нас и такого еще небыло)

0

15

меня на чотком форуме (http://volgograd.clanbb.ru/) зобанели :D  за одно сообщение:раз батько пеникс сказал так оно и есть:)

На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2009-01-10. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Бан за мат 2 месяца

0

16

Этот дебил забанил айпи всех анлимов дом.ру.

0

17

А я не дом.ру  :crazyfun:  :crazy: Продолжаю читать эту хуету )

0

18

Зашел. Почитал. Поржал. Проблевался. Больше не хочу.

0

19

ыыы, ппц скока бредятины там понаписано, особенно поржал про темку названия алли)))

0

20

там читать вобщем нечего. видать не меня банили) одмин там шарид видать

0

21

http://nolifers.net/forum/showthread.php?t=6561 наш пацанчег :D шура должен еше помнить

0

22

bigtits (XaloII) написал(а):

наш пацанчег  шура должен еше помнить

Это не тот хуй,который еще флудил у нас на форуме....ээ...в Камаэль разделе чтоли.Ник забыл.Еще выепывался,что его возьмут в Х.

0

23

evanpwnz написал(а):

Это не тот хуй,который еще флудил у нас на форуме....ээ...в Камаэль разделе чтоли.Ник забыл.Еще выепывался,что его возьмут в Х.

Не, тот вроде обещался оли фармить.

0

24

Fedya написал(а):

Не, тот вроде обещался оли фармить.

Значит обознался  :canthearyou:

0

25

этот хуй в сане был некором, потом забил, начал играть в волкер и собсно вот, но выёбылся он тоже

0

26

ку слитх

0

27

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

0

28

Ааа, вспомнилбля! Он выебуался и говорил что он СвС-ногебатор, хуле с фришниками тут спорить.

0

29

Fedya написал(а):

Ааа, вспомнилбля! Он выебуался и говорил что он СвС-ногебатор, хуле с фришниками тут спорить.

Бля,не помню его : (((( только того *типо фармера оли*

0

30

ога ога

0

Вы здесь » StalingradTeam » Фришнегам » фришнегам